Volunteer Fire Department

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volunteer Fire Department » Регистрационный реестр » Лемони Сникет


Лемони Сникет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лемони Сникет

Театральный критик в Дейли Пунктилио

Внешность:
Рост – 1,9 м
Телосложение – мезоморф
Цвет волос – темно-каштановый
Цвет глаз – серо-голубой
Отличительные черты – отлично упаковывается в стандартно-большой ящик почтовой службы
Прототип – Patrick Warburton

Последнее предупреждение тем, кто стоит за билетами

Мне грустно начинать это ревью на столь скорбной ноте, но вечер в Оперном театре вчера не удался.
Когда вы зритель, и исполнитель на сцене очень скверно играет на скрипке, вы можете встать и уйти, не дожидаясь завершения первого отделения. Конечно, это не очень вежливо, но в данном случае вас не осудят, здесь это означает, будут смотреть с пониманием и, возможно, последуют вашему примеру. На самом деле, будь я на вашем месте, именно так я бы и поступил.
К сожалению, я был на своем месте – месте театрального критика – и необходимость написать это ревью обязывала мне досмотреть трагическое зрелище до конца.
Как вы знаете, пьеса, премьерой которой завершился театральный сезон в опере, не более чем слабое подражание истинному шедевру Линды Ральдин «Мир здесь очень тихий». Весьма печально, что публика осталась слепа к тому, что автор, и мне неприятно называть его имя – Эл Фанкут, использовал и испортил чужое произведение.
Начнем с названия. Оно, как вам известно, очень важно. Если вы напишете книгу, и озаглавите ее «Самая скучная книга в вашей библиотеке», она едва ли станет пользоваться популярностью (даже если вы дадите взятку книготорговцу, чтобы он выставил ее в витрину магазина), в отличие от той, чей автор выберет название «Все о бабочках».
Эл Фанкут выбрал для «своей» пьесы название в высшей мере зловещее и омерзительное – «Последнее предупреждение тем, кто попытается встать у меня на пути», не говоря уже о том, что слишком длинное. Мне прискорбно это констатировать, но на пути автора не стали ни логика, ни здравый смысл, ни директор Оперного театра. Более того, вышеупомянутый директор согласился не только на замену оригинального спектакля, но и на новую исполнительницу главной роли.
Небезызвестная в финансовых и театральных кругах Эсме, конечно, эффектная женщина, но она не умеет играть. Равно, как она не умеет петь и, в отличие от своей блестящей предшественницы, не обладает редкой способностью свистеть четырнадцатую симфонию Моцарта с крекером в зубах. Ее не заботит ни роль, ни персонаж, ни другие актеры и их персонажи, а только собственный апломб, что в данном случае означает, желание покрасоваться и затмить своей шляпкой остальных присутствующих на сцене.
Стоит ли говорить, что все действо было лишено всякого смысла. Я покинул театр, переполненный чувством отвращения к увиденному.

Отредактировано Lemony Snicket (2019-02-18 22:59:30)

2

Эсме будет рада вас видеть.
Приняты.


Вы здесь » Volunteer Fire Department » Регистрационный реестр » Лемони Сникет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC